Мужчина попросил парней переставить машину, занявшую два места на парковке. Те его избили
 
27 880
224
13 апреля 2018 в 17:12
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by

В Центральном РУВД Минска рассказали о происшествии на автомобильной стоянке по улице Раковской. 7 апреля около 22:00 двое пьяных парней избили там мужчину за просьбу переставить машину, занимавшую два места.

— Мужчина вместе со своей девушкой заехал на стоянку. Он увидел, что один из автомобилей занимает сразу два места. В салоне этой машины находились люди, и водитель попросил их переставить авто, — рассказали в РУВД.

Машину никто не переставил. Вместо этого один из пассажиров вышел из авто и несколько раз ударил обратившегося с просьбой мужчину. А затем другой пассажир нанес тому удары в спину. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия, но их задержала милиция.

— В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 Уголовного кодекса («Хулиганство»), — пояснил начальник отдела уголовного розыска Центрального РУВД Минска подполковник милиции Андрей Пятрович. — Санкция указанной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Кстати, ранее один из задержанных привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного деяния (по ч. 2 ст. 339 УК).

Читайте также:

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!