«Авто моё — 2». Citroen C1 как самый неожиданный подарок для жены
18 580
161
14 апреля 2018 в 15:00
Источник: Станислав Навацкий. Фото: youtube.com. Видео: Станислав Навацкий
«Авто моё — 2». Citroen C1 как самый неожиданный подарок для жены

Сегодня суббота, а значит, мы вновь публикуем очередной обзор автомобиля в рамках конкурса «Авто моё — 2». На сей раз за аппарат высокого давления (мини-мойка) Karcher K 3 Premium Full Control от сети магазинов техники для дома, сада и ремонта «Удачник» поборется Станислав. Он подготовил не просто статью о Citroen C1, основное внимание в его рассказе — на видео. В ролике зафиксирована бесценная реакция жены Станислава на автомобиль, который она получила в качестве подарка-сюрприза на День всех влюбленных.

— Яркие эмоции и запоминающиеся праздники — неотъемлемая часть моей жизни. Дарить подарки приятнее, чем их получать – это как раз про меня.  Долгое время, как все заботливые мужья, я исполнял обязанности личного водителя жены. Но несовпадение графиков работы подтолкнуло меня на идею подарить ей собственный автомобиль. Это была первая машина у жены (после стиральной), поэтому выбирал не из самых дорогих вариантов и обязательно с малолитражным двигателем, а это значит, что расход по городу не мог не радовать.

Почитав форумы с отзывами о литовских и российских нечестных продавцах, решил купить автомобиль в Минске. Выбирал долго. Сначала был Mini, но по бюджету никак не проходил в желаемой комплектации. Потом была Toyota, но после длительного изучения рынка остановился на…Citroen C1.

Загнал его на СТО, там машинку продиагностировали и вынесли вердикт: «Немного колодки съедены, а так автомобиль огонь». Сложностей с моделью быть не должно: предельно простая коробочка с колесами. Мотор всего 1,1 литра, а значит, жена не будет лихачить. Коробка передач механическая. Теперь-то я понимаю, что зря остановился на таком выборе. Ну а тогда думал, что, если на механике справится, с автоматом разделается на раз. Вдобавок ко всему, я всегда хотел машину с двумя дверями, поэтому отсутствие задних пассажирских было для меня только плюсом при покупке: размеры у авто те же, дверные проемы больше — водителю и пассажиру будет удобно. Этот вариант меня устраивал, и я окончательно остановился на белой крохе.

После покупки заменили все жидкости, прошли ТО, поставили аудиосистему и патронники сзади, застраховали в системе «АвтоКаско», расширили «автогражданку», а то мало ли, Bentley повстречает на перекрестке. Еще одним приятным сюрпризом в автомобиле стала установка сигнализации с автозапуском. Теперь не нужно было тратить время и мерзнуть по утрам: садишься сразу в теплый салон и с хорошим настроением мчишься навстречу новому дню.

Я понимал, что покупка машины жене должна остаться в памяти, поэтому решил приурочить все это дело к 14 февраля. Подготовка была основательная, не такая, конечно, как во время выбора презента, но все же. А чтобы наверняка не забыть этот праздник, я с товарищами организовал съемку всего процесса. Загадки, эмоции и крики — все есть в этом ролике.



Ну а по прошествии практически года могу смело утверждать, что половина моих мыслей о женском автомобиле была воспринята как глупость, а функции, которые я считал необязательными, оказались нужны больше остальных. Это утверждение работает и наоборот. На вопрос «почему?» лучше всего ответила моя жена. Позволю себе ее процитировать:

— Меня безумно обрадовал сюрприз с автомобилем. И сама машинка радует. Всегда на вопросы о моей лошадке отвечаю: «Маленькая, беленькая, хорошенькая». На панели в салоне красивые белые вставочки. И сидения прекрасные, могу откинуть их в горизонтальное положение и лежать отдыхать, если нужно. На фотках мы вместе прекрасно смотримся.

Вот, оказывается, что нужно автомобилистке.


Мы ждем ваших обзоров. Автор лучшего получит аппарат высокого давления (мини-мойка) Karcher K 3 Premium Full Control от сети магазинов техники для дома, сада и ремонта «Удачник». С правилами конкурса, а также со списком автомобилей и мотоциклов, обзоры которых были опубликованы ранее или готовятся к публикации, можно ознакомиться здесь.

Краткая инструкция для участия:

1. Написать оригинальный текст либо снять видео продолжительностью не менее 2 минут о вашем автомобиле или мотоцикле.

2. Выслать сам текст или ролик (либо ссылку на запись) с указанием контактного телефона владельца на почту ga@onliner.by. В теме письма указать «Авто моё — 2», а также марку транспортного средства.

3. Выслать фотографии либо быть готовым к съемке транспортного средства фотокорреспондентом Onliner.by.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Станислав Навацкий. Фото: youtube.com. Видео: Станислав Навацкий