Вначале боковое, потом лобовое. На столичном перекрестке столкнулись три авто
 
15 094
68
10 мая 2018 в 22:29
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Минская ГАИ

«На пр. Притыцкого — ул. Бельского (ст. м. „Спортивная“) авария. Три машины! Замес неплохой», — написал пользователь нашего форума, зарегистрированный под ником 1NickNick. В ГАИ сообщили, что имело место двойное столкновение: после бокового удара одна из машин вылетела на встречную полосу.

По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось сегодня около 16:35. «Водитель 1987 г. р. на Volkswagen двигался по ул. Притыцкого (со стороны ул. Е. Полоцкой по ул. Притыцкого в направлении пр. Пушкина), выехал на перекресток у станции метро „Спортивная“, —  сообщили в ГАИ Минска. — В этот момент он совершил столкновение с Samand, двигающимся по ул. Жудро (в направлении ул. Бельского). От удара последний автомобиль отбросило на двигающийся во встречном направлении Toyota».

В результате ДТП водитель Samand несильно пострадал, от госпитализации он отказался.

На какой сигнал светофора двигались участники первого столкновения, не сообщается, еще проводятся разбирательства. Ранее указанный перекресток считался довольно проблемным. После установки допсекций светофоров число аварий здесь сократилось.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Минская ГАИ