Видео: двое мужчин не давали маршрутке отъехать от остановки. Разбираться с ними вышел пассажир
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
654
17 мая 2018 в 18:07
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Автобусная остановка возле Московского рынка в районе пересечения улицы Голубева и проспекта Газеты «Звязда». От остановки пытается отъехать маршрутка, однако у нее на пути стоят двое мужчин. Вечерний час пик: не все готовы были терять время, пока кто-то выясняет отношения. Из маршрутки вышел мужчина, который стал решать проблему по-своему.

Уручье — Малиновка — маршрут длинный, мало ли что может произойти по пути. Однозначно произошел некий конфликт между водителем микроавтобуса и двумя мужчинами, которые перегородили ему дорогу и стали куда-то звонить. Водитель пытался их объехать, отъезжал назад — без толку.

Видео на нашем форуме опубликовал пользователь с ником Anton.K.G.

— Случайно все это увидел. Вышел на балкон, услышал, как люди ругаются. Включил камеру. Двое мужчин стояли возле маршрутки. С виду — нормальные, приличные, не пьяные. Одному из них лет 55—60, другому — где-то 45, — рассказал корреспонденту Onliner.by автор видео.

На первый отрезок записи попали первые минуты конфликта. Мужчины преграждают дорогу микроавтобусу. Кто-то сигналит.

— Они кому-то все время звонили. Мне показалось, что в милицию, — добавил наш читатель.



Затем, по всей видимости, стали возмущаться пассажиры. Из маршрутки вышел мужчина, который довольно быстро сумел согнать людей с проезжей части. Вот как он это сделал.



Пассажир вернулся на свое место, и все началось снова. Маршрутка не могла уехать: препятствовал мужчина, который снова вышел на дорогу.

— Седой мужчина увидел на перекрестке автомобиль милиции и стал махать рукой. Милиция остановилась, мужчина в черном костюме что-то стал говорить сотрудникам через окно. Некоторое время автомобиль стоял, а затем уехал, — рассказал очевидец о дальнейших событиях.



В конце концов уехать смог и водитель маршрутки вместе со своими пассажирами. Мужчины, которые, как показалось, поначалу возражали против этого, остались на автобусной остановке.

Onliner.by связался с компанией, которая осуществляет пассажирские перевозки на этом маршруте. Там о произошедшем знают.

— Это люди, которые находились в другой машине. Со слов водителя, они остановились на остановке, показали какой-то жест. Водитель посигналил. Они перекрыли движение, не давали ему выехать. Постояли так минут 5—10, никто так и не понял, что они хотели. Останавливалась милиция, но, насколько нам известно, никаких разбирательств не было, — сообщили в компании.

Можно сделать предположение, что разборкам у автобусной остановки предшествовал какой-то дорожный конфликт. Однако пока об этом остается только гадать.

Участники этого конфликта, а также очевидцы произошедшего могут связаться с редакцией, чтобы дать свой комментарий.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!