В столице ищут девушку, танцевавшую на багажнике BMW на Зыбицкой. Обнародованы снимки нарушения

 
UPD
493
30 мая 2018 в 9:55
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: guvd.gov.by

Угрозыск разыскивает девушку, которая подозревается в повреждении автомобиля на улице Зыбицкой. В Центральное РУВД столицы обратился гражданин с заявлением о привлечении к ответственности девушки, которая в ночь со 2-го на 3 мая этого года около 23:00 нанесла повреждения автомобилю BMW 640i после танца на крыше.

«Были изъяты записи с камер видеонаблюдения. Во время просмотра было установлено, что девушка танцевала рядом с автомобилем потерпевшего, — рассказала Елена Свиридова, официальный представитель Центрального РУВД. — А спустя несколько минут залезла на багажник BMW, при этом нанесла повреждения транспортному средству».

Позже была обнародована раскадровка видео, снятого камерой наружного наблюдения.

По данным милиции, на вид девушке 20—25 лет, среднего телосложения, волосы темно-русые. Была одета: черные штаны, белая майка с черной полосой. При себе имела солнцезащитные очки. Лиц, обладающих информацией об анкетных данных либо местонахождении разыскиваемой, просят сообщить об этом по телефонам: 8 (017) 288-02-02; 8 (029) 173-15-75 либо по телефону 102. Конфиденциальность гарантируется.

Мы адресовали вопрос читателей о квалификации деяния девушки в милицию. «Этот вопрос будут решать правоохранители, — заметила Елена Свиридова. — Заявление от автовладельца поступило, однако о квалификации (по какой статье девушку привлекут к ответственности) пока говорить рано». В данном случае речь может идти как о повреждении имущества, так и о хулиганстве - все зависит от наличия в действиях разыскиваемой умысла.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: guvd.gov.by