Житель ЮАР переделал свою Audi RS6 в стиле DTM
 
13 091
70
01 июня 2018 в 11:59
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Несколько лет назад горнолыжник Джон Олсон сделал из своего Audi RS6 ABT уникальный автомобиль в стиле DTM-моделей. Не так часто на дорогах встретишь гражданскую машину в подобном «оперении». На еще одну RS6 с кучей спойлеров и диффузоров обратили внимание журналисты Carscoops. Катается универсал по Южной Африке.

По данным источника, доработкой автомобиля занималось тюнинг-ателье Race!, специализирующееся на улучшении европейских машин. Универсал окрашен в фирменный цвет Nardo Gray и отличается от стандартного RS6 обилием дополнительных элементов аэродинамического обвеса. Все новые детали выполнены из карбона и размещены на автомобиль не просто для красоты — они действительно увеличивают прижимную силу (продувались в аэродинамической трубе).

Сзади такое количество новых элементов, что Pagani курит в сторонке. Штатный капот был заменен на углепластиковый, а заводские пружины уступили место кастомным H&R Special. Выхлоп здесь Armytrix Automotive Weaponized. О доработках 4-литрового V8 ничего не говорится.

Автомобили Audi на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя