Пора выбрать лучший обзор «Авто моё — 2» в мае
8137
39
06 июня 2018 в 15:51
Автор: Андрей Гомыляев
Пора выбрать лучший обзор «Авто моё — 2» в мае

Mazda 626, M1nsk X250, ВАЗ-2103 и Peugeot 406 — вот машины, чьи авторы участвовали в нашей рубрике в прошедшем месяце. Машина выходного дня, рабочая лошадка и средство передвижения в путешествиях — таковы цели, для которых владельцы покупали эти машины. Аппараты действительно разные, однако победитель в конкурсе может быть только один. Пора его выбрать.

Автор обзора какой машины достоин победы?

Чтобы сделать свой выбор, войдите
или зарегистрируйтесь

Для Sgmusic знакомство с маркой Mazda началось еще в детстве, когда его родители купили Mazda 626 темно-синего цвета. «Этот автомобиль пробыл в семье дольше остальных и, как я помню, заставлял моего отца реже ругаться в связи с поломками, чем остальные»,пишет он.

«Оранжевый друг появился у меня в апреле 2017 года, — так начинается обзор мотоцикла M1nsk X250 пользователя Ruslan_Enduro. — Я был в первой десятке счастливых покупателей этого байка в Беларуси. До этого владел М1nsk Х200, с него я и начал свой путь в удивительный мир эндуро, на который меня подсадил мой товарищ. Кстати, первые мысли купить себе байк эндуро, да и вообще вступить в ряды мотоциклистов появились после публикации статьи про „Минск Х200“ на Onliner.by еще в далеком 2013 году. Но тогда денег у меня не было, и поэтому покупка откладывалась до лучших времен. Но все изменилось».

Александр искал автомобиль для постройки машины выходного дня исключительно на летний сезон. Искал долго и именно ВАЗ-2103. «Сильно он запал мне в душу,пишет автовладелец. — Хотя бы потому, что такой был когда-то у моего отца». И все-таки молодой человек нашел нужный авто, причем, как он утверждает, совершенно случайно.

Чацвёртым канкурсантам нашай рубрыкі ў маі стаў Яўген, ён жа фарумчанiн drago-www. Апошнія некалькі гадоў мужчына ездзіць на Peugeot 406 і сцвярджае, што гэта ўвасабленне беларускага народнага аўтамабіля. А на такую тэму варта разважаць менавіта на роднай мове. «Не мела баба клопату» — з гэтай знакамітай прымаўкі пачынаецца агляд. Наколькі яна адносiцца да 406-й — пытанне.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев