Дорожный конфликт двух водителей в Минске перерос в драку. Видео

 
402
15 июня 2018 в 16:45
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Вчера девушка наблюдала драку двух мужчин посреди проезжей части в Минске. К рукоприкладству привел дорожный конфликт: водители были крайне недовольны друг другом и, остановившись на светофоре, вышли из машин поговорить. Разговор получился каким-то сумбурным, экспрессивным.

Видео на нашем форуме опубликовала читательница с ником Little_Elis. Она рассказала корреспонденту Onliner.by, с чего все началось.

— На улице Богдановича мужчина на Logan ехал в правом ряду, увидел перед собой автобус и решил, что может перестраиваться не глядя. В результате он очень жестко вырезал Mazda (я не уверена, что правильно рассмотрела марку этого авто), буквально вытолкнув того на встречную полосу, — утверждает девушка.

После этого, по ее словам, двое водителей стали вести себя агрессивно в плотном потоке.

— Резко перестраивались, объезжали друг друга, тормозили, пытались учить, что-то кричали и показывали один одному. Затем остановились на светофоре, увидели, что есть несколько секунд, и стали выяснять отношения на улице. Водитель Mazda подошел к Renault, наверное, хотел напомнить про ПДД. А водитель Logan как-то очень дерзко выпрыгнул из машины, стал махать руками, кричал-посылал, — говорит Little_Elis.

Девушка видела, как сначала один водитель нанес другому удар ногой, потом они сцепились, затем другой ответил также ударом ноги. При этом у водителя Mazda на проезжую часть упал телефон.



— Он вышел с ним, мне показалось, что собирался сфотографировать водителя Renault, — пояснила наша читательница.

На записи видно, что водитель Mazda раньше своего оппонента вернулся в машину, казалось, что конфликт исчерпан. Однако водитель Renault подбежал к чужой машине и, кажется, ударил по ней ногой.

В конце концов, как утверждает Little_Elis, мужчины сели по машинам и отправились по своим делам.

Перчатки для единоборств в каталоге Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com