Водитель Volkswagen очень не хотел, чтобы его опередили. Видео
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
556
18 июня 2018 в 17:54
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Во второй справа полосе движется микроавтобус Volkswagen, справа его пытается опередить Skoda. Водитель микроавтобуса не собирается быть вторым и резко ускоряется несмотря на то, что впереди горит красный сигнал светофора. Это начало дорожного конфликта на улице Кальварийской в Минске.

Видео со своего регистратора опубликовал пользователь нашего форума с ником GIPS777. Он рассказал корреспонденту Onliner.by, что за рулем обоих авто были мужчины, которым на вид около 35 лет. Пассажиров в их автомобилях не было.

— Не знаю, как объяснить поведение водителя Volkswagen. Никакого конфликта до этого момента с водителем Skoda у него не было, — отметил автор видеозаписи.



В полосе, по которой двигалась Skoda, находился автомобиль. Микроавтобус ускорился, но водитель Skoda все же успел проскочить перед ним и остановился на красный свет. Затем оба водителя быстро стартовали со светофора, оставив другие машины позади.

— Водитель Skoda, двигаясь по правому ряду и никому не мешая, решил перестроиться перед микроавтобусом. но мужчина в Volkswagen, увидев это, решил включить Доминика Торетто и накинул копоти. А получилось так, что водитель Skoda «вырезал» Volkswagen. И водитель микроавтобуса стал его «учить», — рассказал GIPS777.

В конце концов Volkswagen опередил Skoda. Дальше водители поехали каждый своей дорогой.



Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com