Видео: последствия медвежьей услуги глазами участника ДТП

 
525
20 июня 2018 в 16:50
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Пользователь нашего форума Bookashka на днях невольно стал участником ДТП. Он, двигаясь на Volkswagen Polo, врезался в поворачивающий налево Volkswagen Tiguan на столичной улице Шаранговича у дилерского центра. Сам форумчанин так прокомментировал ситуацию: «Обидная авария из-за молодого водителя (девушки 21—22 лет), которая выезжает и не смотрит. И конечно, медвежья услуга от Opel — нельзя так пропускать, не давая понять, что свободно».



«Медвежья услуга, на мой взгляд, заключается в том, что водитель Opel стал пропускать по своей полосе, но никак не убедился в безопасности пропуска для соседнего, правого ряда, — пояснил Onliner.by сам участник ДТП. — То есть он мог бы посигналить, видя мое приближение, либо не пропускать вовсе. Девушка же, желая побыстрее покинуть перекресток, недостаточно убедилась в безопасности маневра. В итоге имеем две подбитые машины».

«У нас обоих новые авто, застрахованы по КАСКО, на гарантии, — дополнил собеседник. — Конечно, обидно, что так вышло: у меня разбиты фара и бампер, у нее — бампер. Вину в происшествии инспекторы признали за девушкой».

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com