Водитель «оказался недоволен стилем вождения» и сломал челюсть другому автомобилисту
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 116
187
22 июня 2018 в 11:35
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

В милицию поступило заявление от 51-летнего жителя Могилева, который утверждал, что его избил неизвестный мужчина. Выяснилось, что неизвестный мужчина оказался недоволен стилем вождения обратившегося в милицию гражданина и резко остановил машину, вынудив тем самым и его затормозить. Выйдя из транспорта, он начал сыпать угрозами в адрес водителя, а после, когда слов оказалось недостаточно, ударил его кулаком в лицо, сломав челюсть.

«Виновником произошедшего оказался 30-летний мастер одной из организаций города, ранее не судимый мужчина, — сообщили в УВД. — Ранее он уже задерживался. Материал был передан в СК для принятия решения о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 147 — умышленное причинение тяжкого телесного повреждения. Не контролирующему свое поведение на дороге могилевчанину грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 лет или лишение свободы на срок от 4 до 8 лет».

Не так давно подобное дело рассматривалось в суде Советского района столицы. Мужчину 1982 года рождения обвиняли в хулиганстве, телесные повреждения были квалифицированы как легкие, повлекшие кратковременное расстройство здоровья. Ему было назначено наказание в виде 1 года и 6 месяцев ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа.



Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by