Не успели остановить: девушка на Зыбицкой забралась на BMW 6-Series, повредив машину. Опубликовано видео
 
301
26 июня 2018 в 11:53
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГУВД

Инцидент произошел в ночь с 2 на 3 мая, однако розыск девушки продолжается до сих пор. На улице Зыбицкой поздним вечером она забралась на стоящий автомобиль BMW 6-Series, повредив его. Девушку снял парень, который и унес ее на руках подальше от машины.

В милицию поступило заявление от гражданина о привлечении к ответственности девушки, которая 2 мая около 23:00 повредила стоящий на улице Зыбицкой автомобиль BMW 6-Series.

— В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были изъяты записи с камер видеонаблюдения. Во время просмотра видео было установлено, что девушка танцевала рядом с автомобилем потерпевшего, а спустя несколько минут залезла на багажник BMW, чем нанесла повреждения транспортному средству, — сообщила официальный представитель Центрального РУВД Минска Елена Свиридова.



На вид девушке 20—25 лет, среднего телосложения, волосы темно-русые. Она была одета в черные штаны, белую майку с черной полосой. При себе имела солнцезащитные очки.

Тех, кто узнал девушку на видео либо знает что-либо о ее местонахождении, просят позвонить по телефонам 8 (017) 288-02-02, 8 (029) 173-15-75 либо 102.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГУВД