Было — стало. Перемены в агрогородке, где пенсионер сам засыпает дорожные ямы
 
13 876
90
28 июня 2018 в 11:58
Автор: Андрей Рудь. Фото: Глеб Фролов, vk.com/urickoe

Агрогородок Урицкое под Гомелем не хуже и, видимо, не лучше других агрогородков. Нормальный. Но здесь есть Леонид Иванович, который засыпает дорожные ямы, потому что «проще самому сделать, чем кого-то просить». Мы рассказывали про него — простой пенсионер, который никого не обвиняет и не хочет славы. Хочет просто сохранить подвеску в своей машине. На днях в агрогородке произошли перемены.

Такое отношение пенсионера к жизни было воспринято комментаторами неоднозначно. Кто-то гордился им («человек делает, а вы нойте дальше»), кто-то остался недоволен («идеальный гражданин для наших чиновников»).

Тем временем администратор местного сообщества прошелся по местам трудовой славы Леонида Ивановича. И зафиксировал изменения, случившиеся с покрытием накануне Дня независимости. Где-то трещины заделаны гравийной смесью, где-то торчавший люк просто заасфальтирован...

Заметим, не обязательно происходящее связано с публикацией. Просто так совпало — в соответствии с планом, о котором нам рассказывали в сельсовете. Как бы то ни было, местные жители отмечают: «Власти принялись приводить дороги в порядок. Те самые люки, у сельисполкома и на Школьном бульваре, из-за которых испорчено уже не одно колесо, были заделаны. Впрочем, на данный момент ремонт дорог коснулся только Школьного бульвара».

Отбойные молотки в каталоге Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: Глеб Фролов, vk.com/urickoe