Не дрифт, но было похоже. Заносы на мокрой дороге попали на видео
 
UPD
22 360
145
05 июля 2018 в 10:59
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Водители привыкают к обстановке на дороге, поэтому резкие изменения условий чреваты опасными ситуациями. Автомобилисты умеют аккуратно ездить и в снег, и в зной. Но вот, например, летнее солнце сменяется дождем — не всем удается моментально приноровиться к тому, как машина ведет себя на мокром асфальте.

Характерная ситуация попала 2 июля на запись камеры наблюдения, установленной в районе перекрестка бульвара Космонавтов и проспекта Машерова в Бресте. Запись опубликовал на нашем форуме пользователь с ником WikiLink_Brest.



Водитель Mercedes выполнял поворот налево. На перекрестке автомобиль занесло: водителю не удалось удержать машину и ее развернуло в обратную сторону. Сзади ехал микроавтобус, дистанция была достаточной — столкновения не произошло. Другие водители любезно подождали, пока Mercedes развернется и сможет продолжить свой путь.

Дополнено

А в Минске водитель не смог удержать машину на влажной после дождя дороге. Он не вписался в поворот, автомобиль заскочил на бордюрный камень. Автор видео, пользователь нашего форума с ником Novickiy_V, утверждает, что в машине ехали молодые люди, они не пострадали. А вот у авто в результате оказались повреждены колеса.



Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com