«Я что, кому-то мешаю?» Девушка на Skoda не заметила, как перегородила выезд из двора
288
13 июля 2018 в 13:39
Автор: Виталий Петрович. Фото: Максим Тарналицкий
«Я что, кому-то мешаю?» Девушка на Skoda не заметила, как перегородила выезд из двора

Вообще-то, несложно найти место, где припарковаться, в районе пересечения проспекта Дзержинского и 1-го Извозного переулка. В шаговой доступности есть несколько бесплатных парковок, но это же надо идти. Есть платная стоянка непосредственно возле ГАИ Минска, но это же надо платить. Поэтому некоторые водители паркуются как получается, а получается по-разному.

Некоторое время въезд во внутренний двор дома номер 9 по проспекту Дзержинского был свободный. Но жильцы жаловались на то, что парковка постоянно занята. В конце концов на въезде установили шлагбаум — жильцы довольны.

Водители, приезжающие по своим делам, неприхотливы и используют любую возможность припарковаться. Правда, рядом ГАИ, поэтому стараются откровенно не нарушать, хотя бывало по-всякому.

Сегодня выезд из двора вообще оказался на некоторое время заблокирован. У одного края проезда были припаркованы авто, а у другого края остановилась Skoda. Шло время.

— Водитель Skoda, наверное, думает, что он ушел на 5 минуточек и никому не мешает, — предположил прохожий. — Но машина стоит уже 10 минут, а это выезд из двора. Людям ничего не остается, как ехать к другому.

Вскоре один из водителей, лишенный возможности проехать, вышел из машины и стал звонить куда-то по телефону, громко выражая недовольство.

За происходящим наблюдали люди.

Ситуация разрешилась внезапно. Рядом со Skoda стояли и о чем-то увлеченно беседовали девушки. Одна из них в какой-то момент заметила, что к Skoda приковано внимание окружающих.

— Ой, я что, кому-то мешаю? — проговорила она и поспешила за руль.

Парковочные радары в каталоге Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Максим Тарналицкий