Не заметил при перестроении. Аварию с участием мотоциклиста зафиксировала камера
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
27 741
397
14 июля 2018 в 12:45
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com. Видео: WikiLink_Brest

После проезда одного из перекрестков в Бресте автомобили в левом ряду стали замедляться. То ли чтобы объехать их, то ли ради предотвращения попутного столкновения водитель Audi принял правее, однако в средней полосе в тот момент двигался мотоциклист. Автомобилист не заметил его и столкнул в сторону столба. К счастью, обошлось без серьезных травм.



По информации ГАИ Брестской области, за рулем Audi был 27-летний молодой человек. «При перестроении в правую полосу движения водитель не убедился в безопасности выполняемого маневра и не уступил дорогу Honda под управлением 26-летнего мотоциклиста, — сообщили инспекторы. — В результате ДТП произошло столкновение, вследствие которого мотоциклист получил ссадины и ушибы. От тяжелых травм водителя мотоцикла спас шлем».

Еще об одной аварии с участием мотоциклиста сообщает УВД Минской области. Последствия этого ДТП трагичны: 21-летний парень на Yamaha YZF погиб. «В г. Фаниполь Дзержинского района он стал совершать обгон на закруглении дороги вправо и не справился с управлением, — сообщили в милиции. — Водитель выехал на левую по ходу движения обочину, после чего съехал в кювет, где опрокинулся. В результате ДТП мотоциклист погиб на месте, не приходя в сознание. Молодой человек был в шлеме, однако водительского удостоверения не имел (не получал), техосмотр отсутствовал».

Читайте также:

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com. Видео: WikiLink_Brest