Журналисты не могут понять, что за модель тестирует Bugatti
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
7355
31
20 июля 2018 в 12:43
Автор: Денис Логунович. Фото: instagram.com

Несколько дней назад в Instagram опубликовали фотографии Bugatti Chiron, который катается по Нюрбургрингу. На снимки никто не обратил бы внимания, если бы не странный камуфляж, которым усеян кузов французского гиперкара. Журналисты в растерянности: что за машину тестируют пилоты Bugatti? 

Сотрудники издания Carscoops вспомнили, что руководство Bugatti обещало не так давно выпустить несколько десятков экземпляров очень дорогой и мощной модели с названием Divo. Машина, конечно, построена на базе Chiron, но будет иметь уникальный дизайн. Быть может, как раз прототип данной модели и попал в объективы шпионских камер?

Бамперы и большинство кузовных деталей не отличаются от Chiron, поэтому с ходу и не заметишь подвоха. Но представители СМИ обращают внимание на уникальную оптику машины. Вероятно, кузовные элементы тоже будут изменены перед премьерой. Ожидается, что Divo покажут на Pebble Beach в следующем месяце. Стоить машина будет порядка 5 миллионов евро.

Всего будет построено 40 Bugatti Divo. Пока неясно, входит ли эта цифра в общий тираж Chiron (500 машин), или она будет считаться отдельной моделью.

Автомобили Peugeot на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: instagram.com