Фотофакт: на втором кольце ритуальный автомобиль провалился колесом в люк

 
UPD
18 534
110
26 июля 2018 в 13:00
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Центрального района

Мы сообщали о том, что на участке улицы Орловской от улицы Карастояновой до Старовиленского тракта ведутся ремонтные работы — меняют асфальт. Движение там затруднено, но это полбеды. Хуже, когда проехать и вовсе не удается. Наши читатели рассказали о том, что автомобиль ритуальных услуг сегодня днем буквально ушел колесами под землю.

— Ремонт асфальта на улице Орловской: «Газель» провалилась в яму сначала передним колесом, а потом и задним. Переднее колесо пришлось менять. Машина траурного кортежа — яма провалилась как раз под ней, — рассказал наш читатель с ником Jauhen11.

На месте работает ГАИ.

Дополнено

В ГАИ Центрального района корреспонденту Onliner.by подтвердили информацию о происшествии, однако уточнили, что машина провалилась не в яму, а в открывшийся люк.

— Перед автомобилем похоронного бюро, ехал грузовой автомобиль. На перекрестке он поворачивал налево, проехал по люку и приоткрыл его. Затем проехала точно также еще одна машина. А следовавшая за ними «Газель» провалилась в люк задним колесом, — рассказали в Госавтоинспекции.

В микроавтобусе находились водитель и пассажир. Они не пострадали.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Центрального района