«Асфальт, который можно перекопать, как огород». Под мотоциклом «растаяла» дорога
 
17 072
193
03 августа 2018 в 10:22
Источник: AutoGrodno. Фото: autogrodno.by

В жару асфальт проходит настоящее испытание. Некачественное покрытие начинает деформироваться, а порой и вовсе проваливаться, как это произошло вчера на одной из парковок в Гродно. Александр оставил свой мотоцикл Honda возле столовой, только зашел в помещение, как его уже позвали на улицу: «Ваш мотоцикл с треском рухнул».

«Оказалось, что подножка мотоцикла провалилась в асфальт, если его так можно назвать, конечно», — говорит мотоциклист. Мотоцикл упал неудачно: лицевой частью стукнулся о бордюр. Поэтому повреждения неприятные. Например, треснули крепления фары и щитка приборов. Глубокие царапины появились на зеркале и боковом пластике.

 

«Этот асфальт можно перекопать, как огород, он буквально проседает под шинами автомобилей, и во многих местах от шин на асфальте оставались следы протектора», — говорит Александр. Молодой человек обратился в милицию. На место прибыл и экипаж ГАИ, и участковый. Последний составил протокол и намекнул, что будет экспертиза этого покрытия, а дальше с мотоциклистом свяжутся.