Парень допустил смертельное ДТП спустя два месяца после получения прав — погиб 14-летний подросток
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 484
82
12 августа 2018 в 15:44
Автор: Александр Владыко

В Логойском районе 11 августа около 3:30 на 30-м км автодороги Жодино — Дениски вблизи деревни Силичи 18-летний житель Логойска, управляя Toyota Auris, на закруглении дороги влево не справился с управлением. Мужчина съехал в левый по ходу движения кювет, где опрокинулся.

В результате аварии травмы получил 14-летний минчанин, который находился на заднем сидении. Подросток в этот же день в 14 часов скончался в больнице. Водитель с травмами госпитализирован.

Автолюбитель не был пристегнут ремнем безопасности несмотря на то, что двигался в темное время суток в условиях ограниченной видимости и водительское удостоверение получил всего два месяца назад. К административной ответственности за нарушении ПДД ранее не привлекался. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела,сообщил Сергей Чеботарев, официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома.

В связи со складывающейся дорожной обстановкой руководство УВД приняло решение отработать районы Минщины нарядами Госавтоинспекции, в том числе и с использованием мототранспорта.

Автор: Александр Владыко