В Ждановичах на подростка завели уголовное дело за то, что он ударил ногой по машине

 
11 932
164
16 августа 2018 в 9:37
Автор: Виталий Петрович. Фото: Государственный комитет судебных экспертиз

Расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 15-летнего подростка по статье «Хулиганство» (ч. 1 ст. 339 Уголовного кодекса). Его подозревают в том, что он пнул ногой припаркованный Volvo. На машине в результате осталась вмятина.

Обстоятельства этого происшествия сообщили в УВД Минской области.

— 13 августа в Ждановичский отдел милиции с заявлением обратился 32-летний житель поселка Ждановичи, сообщив, что его машину разбили, — рассказали в УВД. — Как пояснил потерпевший, вечером 12 августа он припарковал свой автомобиль Volvo вблизи дома, а на следующий день обнаружил вмятину на правом крыле. Заявитель оценил сумму ущерба в 400 рублей.

На место совершения преступления выехали сотрудники отдела уголовного розыска УВД Минского райисполкома и сотрудники Минского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.

— В ходе осмотра места преступления изъято: след обуви, след руки, бутылка из-под водки. Также милиционеры изъяли записи камер видеонаблюдения, расположенных в районе места происшествия, — рассказали в УВД.

На видео было видно, как мимо автомобиля проходила компания подростков. Один из них, как сообщили в милиции, пнул машину.

Личность этого парня установили. Мера пресечения в отношении несовершеннолетнего фигуранта уголовного дела не избиралась.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Государственный комитет судебных экспертиз