Автобои напомнили о завтрашней битве взрывной фотосессией

12 636
60
24 августа 2018 в 11:49
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Александр Ружечка

Автобои напомнили о завтрашней битве взрывной фотосессией

Буквально завтра состоится «Битва Машин 5». Одно из самых брутальных автомобильных соревнований возвращается на «Линию Сталина» и готовится удивить зрителей собственно самими боями, выставкой редких машин, презентацией автозвука, стантрайдингом и дрифтом.

Помимо интересностей сугубо автомобильной тематики организаторы позаботились и о зрелищном наполнении. В качестве примера — анонсирующий фотосет.

 — Соревнования серии «Битва Машин» уже стали настоящим брендом среди любителей красиво разбить специально подготовленные автомобили, — заявляют организаторы. — В последнюю субботу лета у нас выступят не только белорусские пилоты со всех уголков страны, но и представители России. Причем будет поставлен новый рекорд по преодоленному расстоянию. Алена Федорочева, опытный участник соревнований по автобоям на выживание, приедет к нам из далекой Уфы (около 2100 км в одну сторону). Более того, она станет единственной девушкой, которая сразится с пилотами-мужчинами на равных. Также заявлена команда «Яртакси» из города Ярославль.

 

 — Среди пилотов «Битвы Машин 5» можно будет увидеть Андрея Бонда, самого неоднозначного медиаперсонажа нашей страны, — дополнили организаторы. — Также все шансы на победу есть у Юрия Краснова. Подполковника милиции в отставке (выслуга более 20 лет) в народе называют «самый известный гаишник страны». Специалист в области безопасности дорожного движения на время битвы станет опасным противником. Во время тренировки он успел удивить своим опытом — и это учитывая, что он ни разу ранее не участвовал в боях.

 

В день мероприятия комплекс ждет своих гостей к 12:00. Обещают площадки с военной техникой и авиацией разных лет (есть даже настоящий бронепоезд), различные активности и фуд-корт. Проведут соревнования по автозвуку, приедут владельцы необычных автомобилей — от советской классики и спортивных машин до американских фулл-сайзов и кабриолетов, также запланирована экспозиция мотоциклов, шоу от стантрайдеров. Будет оборудована специальная площадка по прокату дрифт-трайков. Главное событие дня — автобои на выживание — начнется в 14:00.

 

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Александр Ружечка