Наглядный пример, зачем пристегиваться: водитель после удара вылетел через лобовое стекло
 
7916
61
29 августа 2018 в 11:36
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минского района

Стоит отбросить в сторону тот факт, что водитель, попавший вчера в ДТП, по данным ГАИ, был пьян. Если рассматривать происшествие с точки зрения вопросов безопасности, наиболее важным обстоятельством является то, что мужчина не пристегнулся. В итоге после удара автомобиля о дерево его просто выбросило из салона — водитель пробил своим телом лобовое стекло.

«Вблизи деревни Крылово Минского района водитель 1979 г. р. на ВАЗ-2106 вылетел в кювет, — сообщили Onliner.by в ГАИ Минского района. — Он не справился с управлением, оказался за пределами проезжей части и совершил наезд на придорожное дерево, после чего опрокинулся. Водитель не был пристегнут ремнем безопасности и в результате ДТП вылетел через лобовое стекло. Его доставили в реанимацию».

«Автомобилист водительское удостоверение не имеет (ранее не получал), находился в состоянии опьянения, — дополнили информацию в Госавтоинспекции. — В 2014 году привлекался к ответственности за управление в состоянии алкогольного опьянения, также неоднократно — за управление без прав».

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минского района