Не дал намусорить — вернул окурок обратно водителю. И нарвался на конфликт

 
1074
03 сентября 2018 в 14:16
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Все же помнят историю, как в Минске мотоциклист вернул водителю окурок, который тот выбросил на дорогу из окна своего автомобиля? Тогда водитель на замечание отреагировал адекватно — забрал свой мусор. А ведь в похожей ситуации можно нарваться на более агрессивную реакцию. Наш читатель с ником hypno1993 рассказал, что вызвал гнев сразу четырех человек, ехавших в авто, из которого выбросили окурок.

Ситуация произошла в Минске 1 сентября, в День знаний, и попала на запись видеорегистратора. На светофоре в районе пересечения улиц Широкой и Богдановича в Минске стояли один за одним два автомобиля. Водитель первой машины докурил сигарету и выбросил окурок через окно. Водитель второго автомобиля — наш читатель hypno1993 — видит это, подбирает окурок и швыряет его обратно в машину.

— Я ехал вместе с супругой. Вышел, поднял окурок и отправил его обратно водителю. В этой машине находились четыре человека. Они стали возмущаться, но в разговор с ними я не вступал, — рассказал корреспонденту Onliner.by участник произошедшего. — Просто не понимаю такого отношения к окружающим в столице. Ума не приложу, как после этого можно еще качать права и доказывать, что кто-то прав, а кто-то нет. 

Затем наш читатель объехал эту машину и продолжил движение.



— На следующем светофоре меня подрезали. Пассажир этого авто, открывая дверь, ударил по крылу моего авто. Из машины вышли двое мужчин среднего возраста — пассажиры с переднего и заднего правого мест. Пытались мне что-то высказывать, стучали по стеклу, активно жестикулировали. Я не стал реагировать, не вступал в конфликт. В итоге, ничего не добившись, они уехали, — сказал hypno1993.

На видео слышен звук, похожий на удар. Собеседник утверждает, что лакокрасочное покрытие на крыле его авто было повреждено. Невнятно слышны чьи-то голоса, но вторая машина в кадр не попала, кто из нее выходил и как себя вел при этом — не видно.

«Возможно, фотография не передает объективно полученные повреждения, но однозначно могу утверждать, что ЛКП в этом месте было нарушено», — сказал hypno1993.

 — В итоге у авто повреждено крыло, а у меня — негативные эмоции. Хотел ехать в милицию, но жена успокоила. Но видео в ГАИ я все-таки отправлю, — рассказал водитель. —  Я считаю, что чисто не там, где армия бюджетных уборщиков, а там, где не сорят.

Силовые тренажеры в каталоге Onliner.by

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com