В Минске угнали редкий мотоцикл. Владелец обещает $1000 тому, кто поможет найти байк
 
174
13 сентября 2018 в 13:14
Автор: Виталий Петрович. Фото: Евгений для auto.onliner.by

В редакцию Onliner.by обратился наш читатель Евгений. Он рассказал, что ночью из двора дома №34/1 по Партизанскому проспекту в Минске угнали его мотоцикл — Honda GB 250. Мотоцикл, по словам владельца, очень редкий. «В Беларуси их от силы штуки три. Honda выпускала их только для японского рынка», — рассказал Евгений. Тому, кто сможет предоставить полезную информацию и поможет в розыске мотоцикла, обещано вознаграждение.

— Мотоцикл угнали в ночь с 9 на 10 сентября. Он стоял во дворе дома, где я всегда его парковал. Дом у нас одноподъездный, рядом парковка, есть навесик — как раз удобно было оставлять под ним мотоцикл. Со стороны проспекта парковку не видно, поэтому я делаю вывод, что похитители знали о том, что во дворе стоит этот байк, — рассказал корреспонденту Onliner.by Евгений.

9 сентября около 21:00 он припарковался во дворе, а на следующее утро, примерно в 9:00, обнаружил исчезновение байка.

— Я сразу вызвал милицию. Приняли заявление, мне сказали, что это уже третье такое происшествие в нашем районе за последнее время, — отметил наш читатель.

По его словам, за две недели до этого из того же двора пропал другой мотоцикл — «Минск».

— Мы были знакомы с владельцем, во дворе и познакомились: видели, что друг у друга мотоциклы. И как-то он мне говорит, мол, будь осторожнее, мой мотоцикл угнали. Я тогда не придал этому большого значения, подумал, мало ли какие хулиганы, — говорит Евгений.

В тот вечер, 9 сентября, Евгений обратил внимание на автомобиль BMW серого цвета, который стоял во дворе. Машина была не здешняя, внутри сидели два парня.

— Мне это показалось подозрительным, я даже сфотографировал эту машину. Наутро, когда байк исчез, я снова видел эту BMW. Только она была припаркована в другом месте, внутри уже никого не было. Я показывал фото сотрудникам милиции и говорил о своих подозрениях. Но пока никакой конкретной информации у меня нет, — сказал наш читатель.

Он надеется, что мотоцикл удастся вернуть. Это Honda GB 250 1996 года выпуска. Почти все детали оригинальные, за исключением руля. На бензобаке есть большой скол.

— Я выплачу вознаграждение — $1000 — тому, кто предоставит полезную информацию о местонахождении моего мотоцикла. Конфиденциальность гарантирована, — пообещал Евгений.

Связаться с мотоциклистом можно по телефону +375 (29) 599-94-94.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!