«Белорусы не очень?» Водитель столичного автобуса спас Ford из Германии от разборок на АЗС

 
181
18 сентября 2018 в 15:57
Автор: Андрей Гомыляев

В противовес вчерашней публикации «Белорусы не очень хорошие и доброжелательные люди» пользователь нашего форума Dmitry Silva счел необходимым рассказать историю, свидетелем которой он стал на столичной заправке. Там водитель Ford из Германии чуть не попала в ДТП: начала движение, забыв вынуть пистолет из горловины бака. На помощь подоспел водитель автобуса.

«В продолжение темы о неотзывчивых белорусах расскажу и покажу то, что заметил на АЗС у ул. Октябрьской в Минске, — объяснил свое желание поделиться увиденным Dmitry Silva. — Женщина на Ford с номерами ЕС (Германии) практически стартовала, не вынув заправочный пистолет. Водитель автобуса (а их, кстати, автомобилисты не сильно жалуют) буквально вылетел из машины, отчаянно захлопал по кузову легкового автомобиля».

«Предотвратив инцидент, парень самолично завершил процесс заправки Ford, — продолжает форумчанин. — Женщина, которую парень спас от потери времени, нервов и некоторой суммы денег, на русском языке поблагодарила и уехала. Это был просто еще один бескорыстный поступок, коих на самом деле немало. То есть не всегда „белорус белорусу белорус“».

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!