Водитель троллейбуса отвлекся и врезался в автобусы на остановке, пострадала женщина
 
9854
29
26 сентября 2018 в 9:25
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by, фото носит иллюстративный характер

Вчера днем на улице Кальварийской в Минске случилось ДТП с участием общественного транспорта. Троллейбус врезался в стоящие на остановке общественного транспорта автобусы. В результате травму получила одна из пассажирок.

О произошедшем сообщил наш читатель с ником s-sergej7.

— Около 15 часов на Кальварийской, на остановке общественного транспорта, в мирно стоящие на остановке автобусы прилетел «рогатый» без тормозов. У троллейбуса и у автобуса, в который он прилетел, повреждения конкретные. Кого-то из пострадавших забрали в скорую, — рассказал очевидец.

В ГАИ Минска подтвердили: в 14:30 на остановочном пункте «Притыцкого» произошла авария с участием трех транспортных средств.

— Автобусы, которые двигались по маршрутам №78 и 40, остановились для высадки и посадки пассажиров. Транспортные средства направлялись по улице Кальварийской со стороны улицы Ольшевского в направлении улицы Гусовского. Когда посадка пассажиров оканчивалась, к остановке подъехал троллейбус маршрута №44. По предварительной информации, водитель (1986 года рождения) отвлекся от управления, в результате чего совершил наезд на стоящий автобус, а тот от удара врезался в другой автобус, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП пострадала пожилая женщина (1942 года рождения), которая была пассажиркой троллейбуса.

— Предварительно у нее диагностирован незначительный ушиб коленного сустава, — сообщили в ГАИ. — По факту ДТП проводится проверка.

По информации «Минсктранса», с 15:45 на улице Кальварийской в направлении разворотного кольца «Городской Вал» произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №9, 13, 14, 57. Движение троллейбусов было организовано по улицам Клары Цеткин и Бобруйской до разворотного кольца «Бобруйская». Движение было возобновлено в 16:12.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by, фото носит иллюстративный характер