На Партизанском проспекте из-за мелкого ДТП остановились троллейбусы

 
12 575
94
26 сентября 2018 в 18:02
Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидцы для auto.onliner.by

Утром стояла площадь Бангалор, а в вечерний час пик проблемы испытывают люди на Партизанском проспекте. Там затор при движении со стороны улицы Тростенецкой в направлении улицы Олега Кошевого. Все от того, что в районе мотовелозавода случилось относительно мелкое ДТП. Однако часть проезжей части оказалась блокирована для движения — троллейбусы не могли проехать.

— У автомобилей с виду, как кажется, только царапины, но водители дождались ГАИ. Проехать троллейбусы не могут — пассажиров выпустили, люди вынуждены идти пешком, — рассказал корреспонденту Onliner.by наш читатель.

В «Минсктрансе» сообщили, что с 17:09 на Партизанском проспекте (остановочный пункт «Мотовелозавод») в направлении площади Ванеева из-за ДТП стороннего транспорта произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №3, 16, 19, 30, 36. Движение троллейбусов маршрутов №3, 16, 30 организовано по улицам Маяковского, Денисовской, Ванеева, Кошевого, Партизанскому проспекту; №19, 36 — по улицам Маяковского, Денисовской, Ванеева, проспекту Рокоссовского.

Движение было возобновлено в 17:50.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидцы для auto.onliner.by