«Все, что мы делаем, — это исключительно ради нашего удовольствия и кайфа!» Водители устроили дрифт на минской площади

 
UPD
779
05 октября 2018 в 15:55
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Вечером в среду, значительно после обеда, наш читатель Андрей стал зрителем импровизированного шоу на Запорожской площади в Минске. Несколько водителей, похоже, устроили соревнования по дрифту на дороге общего пользования. Трафик на площади был небольшой с учетом позднего времени, однако даже общественный транспорт еще не прекратил работу.

Дрифт на площади

— Было около 23:00. Я стоял на остановке общественного транспорта «Запорожская площадь», собирался ехать в направлении улицы Сурганова, — рассказал корреспонденту Onliner.by очевидец.

Неожиданно началось представление. Участвовали четыре или пять машин, по наблюдениям Андрея. Как и многие площади в Минске, Запорожская имеет круглую форму. Вот по этому кругу и стали «давать угла» водители.



— Не разглядел, что за номера были установлены на машинах, но точно какие-то были. Дрифтовала белая BMW, какая-то оранжевая машина и два-три темных авто. Проехали так кругов 5—7 и уехали, — сказал Андрей.

По улице Радиальной в это время проехал троллейбус, который свернул на Филимонова. Автомобили, не участвующие в соревнованиях, следовали со стороны улицы Столетова и с других направлений. Кто-то сигналил.

— Дрифтующие не сильно мешали остальным, как мне показалось. Хотя я понимаю, что ребята делали нехорошо, — добавил собеседник.

«Все, что мы делаем, — это исключительно ради нашего удовольствия и кайфа!»

Наш читатель Вадим сообщил, что тоже видел автомобили, похожие на те, что были замечены на Запорожской площади.

— Они еще гоняли по площади Ванеева, а потом по Партизанскому проспекту в обе стороны, — рассказал наш читатель.



А в Instagram появилось видео таких вот заездов. Судя по всему, очевидец ошибся: белая машина — не BMW, а Lexus.

«Все, что мы делаем, — это исключительно ради нашего удовольствия и кайфа! Стикеры, это маленькое хобби, которым мы живем! Очень благодарны судьбе, что на пути встречаются люди, отбитые (в хорошем смысле слова) на всю голову по машинам, как и мы! Всем огромный респект за участие, и удачиии!..» — написал в Instagram zbs_sticker, автор видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все что мы делаем, это исключительно ради нашего удовольствия, и кайфа!)) Стикеры, это маленькое хобби, которым мы живем!) Очень благодарны судьбе , что на пути встречаются люди, отбитые (в хорошем смысле слова) на всю голову по машинам как и мы!) всем огромный респект за участие, и удачиии...! Мир! Ваш @zbs_sticker __________________ #zbs_sticker #lexus #lexusis #vinyl #stickerbomb #stance #jdm #honda #nissan #drive2 #mark #swag #стикеры #instaminsk #Минск #Беларусь #авто #instacars #vsco #nissan #заебись #drift #гродо #stickers #брест #гомель #витебск #могилев

Публикация от З@ебись Стикер, Наклейки (@zbs_sticker)

Комментарий ГАИ

В Госавтоинспекции увидели представленные видео. Действиям водителей дадут правовую оценку.

— По данному факту будет проведена проверка, — сообщили корреспонденту Onliner.by. — Пока же напоминаем всем водителям об обязанности неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com