Микроавтобус с белорусами попал в ДТП в Ленинградской области: уже двое погибших

 
UPD
19 588
84
08 октября 2018 в 19:22
Автор: Виталий Петрович. Фото: Городской портал «Кингисепп сегодня»

Сегодня утром на трассе «Нарва» в Ленинградской области России в ДТП попал микроавтобус с белорусскими регистрационными номерами. Как сообщает интернет-издание 47news.ru со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в результате аварии один человек погиб, еще шестеро получили травмы.

Предварительно, авария произошла около 8:00 в районе деревни Косколово. За рулем Mercedes находился 31-летний мужчина. По предварительной информации, он не справился с управлением на скользкой дороге (в Ленобласти уже встречается гололедица), машина врезалась в ограждение и перевернулась.

Сообщается, что погиб 23-летний парень, гражданин Беларуси. Всего в микроавтобусе находилось 9 человек: белорусы в возрасте от 25 до 45 лет. Шестерым из них потребовалась медицинская помощь.

По факту ДТП проводится проверка.

Дополнено

После обеда стало известно, что еще один пострадавший умер уже в больнице. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на Министерство здравоохранения Беларуси. Минздрав отметил, что один человек погиб на месте, второй скончался в больнице. Шестерым медики оказывают помощь. Пострадавшие получили сочетанные травмы различной степени тяжести. С людьми работает психолог. Что касается возможности транспортировки в Беларусь, то это будет решаться после консилиума по каждому пациенту отдельно, отметила Юлия Бородун.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Городской портал «Кингисепп сегодня»