Вчерашняя пробка на МКАД: одно из ДТП было с участием машины ГАИ
 
UPD
135
10 октября 2018 в 9:24
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Наши читатели сообщили о серьезном заторе, который образовался вчера утром и на внешнем, и на внутреннем кольце МКАД в районе микрорайона Уручье. По предварительной информации, там произошло несколько ДТП. В результате этого движение в обе стороны серьезно затруднено.

Затор в обе стороны

По данным сервиса «Яндекс.Карты», по состоянию на 10:00 затруднено движение по внешней стороне МКАД от съезда на улицу Академика Купревича до деревни Копище, а также по внутреннему кольцу от микрорайона Цна до съезда на улицу Всехсвятскую.

Дополнено. ДТП с участием автомобиля ГАИ

Несколько наших читателей рассказали, что одно из ДТП было с участием машины ГАИ.

— На внутреннем кольце Kia Soul в отбойнике, на внешнем, в сторону «Экспобела», ГАИ с битым передом и Opel Frontera с поврежденной задней частью, — рассказал наш читатель с ником OZZY1234.

Последствия этой аварии видели и другие пользователи нашего форума.

А читатель Игорь прислал видео со своего регистратора. Оно не дает полного представления об обстоятельствах произошедшего, однако подтверждает информацию о ДТП с участием автомобиля Госавтоинспекции.

— Стал очевидцем аварии на внешней стороне МКАД. Во внедорожник врезался автомобиль сотрудников ГАИ, — сообщил Onliner.by очевидец.

Как стало известно корреспонденту Onliner.by, служебный автомобиль не относится к столичной ГАИ.



Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber