Серьезная авария недалеко от Молодечно: водитель «Жигулей» не справился с управлением и вылетел на встречку под грузовик

 
UPD
36 767
113
27 октября 2018 в 16:34
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Пользователь форума Onliner.by с ником tolic2606 сообщил о серьезном ДТП, которое случилось недалеко от Молодечно. По предварительной информации, в кювете оказался автомобиль «Жигули». На место прибыли спасатели, работники скорой помощи, ГАИ.

В Минском областном управлении МЧС корреспонденту Onliner.by подтвердили информацию о ДТП. По предварительным сведениям, водитель легкового автомобиля, оказавшегося в кювете, смог самостоятельно выбраться из машины.

— Сообщение о ДТП вблизи деревни Красное Молодечненского района поступило в 11:18. На место происшествия прибыли спасатели, однако их помощь не потребовалась, — рассказали в МЧС.

Пользователь нашего форума с ником andronik85 опубликовал видео с места ДТП. Действительно, автомобиль «Жигули» оказался в кювете. Однако поблизости находился также грузовой автомобиль с поврежденной кабиной. К тому же, судя по всему, что-то произошло с грузом — часть его оказалась на асфальте.



Дополнено

Как сообщил официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев, ДТП случилось в деревне Красное Молодечненского района на 60-м км автодороги Минск — Молодечно — Нарочь. 23-летний житель Молодечно не справился с управлением ВАЗ 2101, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении грузовиком Mercedes Axor под управлением 58-летнего жителя Молодечненского района. Студент 5-го курса с открытой черепно-мозговой травмой и другими телесными повреждениями был госпитализирован в реанимационное отделение Молодечненской больницы.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!