Куда заливать? Злой пешеход разгромил АЗС и утверждал, что просто пришел заправиться

 
35 034
171
12 ноября 2018 в 16:28
Автор: Андрей Рудь. Фото: УВД Гомельской области

7 ноября в Гомеле торжественно открыли очередную «беспилотную» АЗС. А через три дня (еще и праздничные шарики убрать не успели) на нее напал странный юноша. Громил имущество, бросался огнетушителями, сердился. Когда прибыли милиционеры, сказал, что так и было, а он просто хотел заправиться. Но не уточнил, куда планирует заливать топливо (машины у него при себе не отыскалось).

Действия воинственного пешехода теперь изучает милиция. В УВД Гомельской области сообщили, что поздно вечером 10 ноября на пульт районного Департамента охраны поступил сигнал от диспетчера АЗС. Он рассказал, что какой-то мужчина ломает имущество на автоматической станции по ул. Серегина. Причем картинка с камер транслируется на монитор.

Наряд, прибыв на место, застал парня, который изо всех сил копошился у платежного терминала. Был явно пьян. Сообщил, что не знает, кто повредил терминал, электропроводку и заправочный пистолет, а также разбросал огнетушители и мусорный контейнер. И вообще хотел заправить машину. Правда, на станции автомобилей не оказалось. Ответив на вопросы и спросив, сколько времени, парень заторопился — развернулся и попытался бежать в сторону многоэтажек... Бежалось плохо, позже выяснилось, что в крови 18-летнего гомельчанина почти 2 промилле алкоголя.

Но нет худа без добра. Теперь все знают, что на улице Серегина открылась автоматическая АЗС.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: УВД Гомельской области