Массовая авария в Минске. Все началось с Saab, который врезался во встречные авто
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
466
20 ноября 2018 в 16:09
Автор: Виталий Петрович. Фото: Артем для auto.onliner.by

Читатели Onliner сообщили о ДТП, которое случилось вчера вечером на улице Громова, недалеко от перекрестка с улицей Есенина. По словам очевидцев, в массовую аварию попало около семи автомобилей. У некоторых машин серьезные повреждения.

Пользователь форума Onliner с ником Papillon86 утверждает, что видел, как все произошло.

— Я ехал с улицы Белецкого парковаться на парковку Max Mirnyi Center, ждал, пока другие авто выедут с парковки. Еще на перекрестке Есенина и Громова красный Saab обошел всех на только что загоревший желтый по полосе только для поворота налево, но не успел вернуться назад: зацепил встречку, вылетел дальше, виляя туда-сюда, потом перескочил встречную полосу и со всего маху врезался в Skoda, — рассказал наш читатель.

Затем, предположительно, Skoda зацепила Volvo и далее, оказавшись на парковке, врезалась в Honda, которая столкнулась с Volkswagen. Saab также задел Volvo, эту машину отбросило в другой Volkswagen, который попал в Toyota.

— В Saab сработали подушки. В машине были два человека, вроде бы не пострадали. Водитель сказал, что заклинила рулевая рейка: ее уже нужно было менять, а во время движения она затрещала, — добавил Papillon86.

Наш читатель с ником darrrmel прислал видео с места ДТП.



Дополнено

Информацию о ДТП корреспонденту Onliner подтвердила старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко. Авария, по ее словам, случилась примерно в 19:40. За рулем Saab находился мужчина 1988 года рождения, он ехал по улице Громова со стороны улицы Слободской в направлении улицы Белецкого.

— На пересечении с улицей Есенина водитель выбрал неправильный боковой интервал и совершил наезд на стоящий в крайней левой полосе во встречном направлении автомобиль Kia. После этого Saab ушел в занос и совершил наезд на Skoda, также припаркованную вдоль проезжей части на встречной полосе. От удара Skoda отбросило за пределы дороги, и она врезалась в припаркованную на гостевой парковке дома №14 по улице Громова Honda, которую от удара отбросило на рядом стоящий Volkswagen. После наезда на Skoda водитель Saab продолжил движение и совершил наезд на автомобиль Volvo, который затем врезался в Ford. А Ford отбросило в Toyota, — рассказала Любовь Трепашко.

В результате ДТП никто не пострадал. Проводится проверка.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Артем для auto.onliner.by