Массовая авария в Минске попала на видео
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
328
21 ноября 2018 в 8:58
Автор: Виталий Петрович. Видео: Glukonat для auto.onliner.by

На улице Громова в Минске случилась массовая авария. Сначала Saab выехал на встречную полосу, задел находящиеся там авто, а затем события развивались по цепочке. Наш читатель с ником Glukonat предоставил Onliner видео произошедшего.



По информации ГАИ, за рулем Saab находился мужчина 1988 года рождения, он ехал по улице Громова со стороны улицы Слободской в направлении улицы Белецкого. На пересечении с улицей Есенина водитель выбрал неправильный боковой интервал и совершил наезд на стоящий в крайней левой полосе во встречном направлении автомобиль Kia. После этого Saab ушел в занос и совершил наезд на Skoda, также припаркованную вдоль проезжей части на встречной полосе. От удара Skoda отбросило за пределы дороги, и она врезалась в припаркованную на гостевой парковке дома №14 по улице Громова Honda, которую занесло на рядом стоящий Volkswagen. После наезда на Skoda водитель Saab продолжил движение и совершил наезд на автомобиль Volvo, который затем врезался в Ford. А Ford отбросило в Toyota.

В ДТП никто не пострадал. ГАИ проводит проверку.

Дополнено

Наш читатель с ником Wolf-cub сообщил, что является владельцем Volvo — его машина также оказалась повреждена в этом ДТП. Он сообщил корреспонденту Onliner некоторые новые обстоятельства.

— Виновник после ДТП был на месте. Его возили на освидетельствование, — рассказал Wolf-cub. — У этого водителя на данный момент нет страховки. Поэтому все автовладельцы поехали в Белорусское бюро по транспортному страхованию, и уже оттуда ждем специалиста по оценке ущерба. Нам сказали, что на этой или на следующей неделе будет произведен осмотр.

У Volvo нашего читателя, по его словам, разбита вся передняя часть, а также есть повреждения сзади.

— Повреждены крылья, фары, бамперы, капот. Что внутри, сказать трудно: капот заклинило — без представителя страховщиков я его вскрывать не стану, — добавил автомобилист.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!