Двое работников одного предприятия с разницей в несколько часов попались пьяными за рулем

 
15 330
86
23 ноября 2018 в 18:22
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by, фото носит иллюстративный характер

Вчера вечером в Брестском районе задержали пьяного тракториста, а спустя несколько часов в Бресте остановили нетрезвого водителя автомобиля Mercedes. Оба они работают на одном и том же предприятии. Подробности сообщили в ГАИ Брестской области.

Около 19:00 на автодороге Р94 (Брест — граница Польши) остановили тракториста. Он привлек к себе внимание тем, что, увидев экипаж ГАИ, который нес службу по надзору за дорожным движением, остановился, развернулся и попытался уехать в обратном направлении. Возникли некоторые подозрения, и сотрудники ГАИ приняли решение проверить техническое состояние трактора и физическое состояние водителя. 38-летнего тракториста, работника одного из предприятий района, доставили на освидетельствование. Результат — 2 промилле.

— Отпираться мужчина не стал и подтвердил факт употребления спиртного, пояснив, что выпил около 300 грамм водки прямо в кабине трактора. В отношении него составлен административный материал по ч. 1 ст. 18.16 КоАП, — сообщили в ГАИ.

А спустя несколько часов, в 2:50, в Бресте был задержан водитель автомобиля Mercedes. Результат освидетельствования 28-летнего мужчины — 1,98 промилле. Установлено, что в марте 2015 года он уже привлекался к административной ответственности за нетрезвое вождение и был лишен права управления транспортными средствами сроком на 3 года. В апреле 2015 года опять сел за руль в нетрезвом состоянии. И вот снова.

В отношении мужчины составлено 5 административных материалов.

— Нарушитель является работником того же предприятия, что и 38-летний тракторист, — добавили в ГАИ.

Налетай!

специальный, с дисплеем, 0.2–3 промилле, погрешность: 15%
профессиональный, электрохимический датчик, с дисплеем, 0–4 промилле, погрешность: 10%, питание: батарейки
Нет в наличии

Читайте также:

«Наилучший вариант для клиента — договориться на конкретную сумму»: таксист учит правильно ездить «от борта»

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by, фото носит иллюстративный характер