Лобовое столкновение в Смолевичском районе: погиб непристегнутый таксист
 
UPD
27 292
141
27 ноября 2018 в 9:42
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минской области

Читатель Onliner с ником serega93 сообщил о ДТП, которое случилось вчера в Смолевичском районе. По предварительной информации, в результате лобового столкновения двух автомобилей погиб водитель такси. В ГАИ подчеркнули, что он не был пристегнут. При этом в п. 9.5 ПДД указано, что таксисты могут не пристегиваться при движении только в населенном пункте.

Краткая информация о происшествии есть в сводке МВД за прошедшие сутки: «Вблизи деревни Саковка Смолевичского района в 13:30 житель Жодино, управляя Renault, выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомашиной Fiat и погиб».

Более подробно об обстоятельствах происшествия сообщили в УВД Минской области: «26 ноября около 13:30 вблизи д. Саковка Смолевичского района водитель (1992 г. р.) на Renault Symbol не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Произошло столкновение с Fiat Ulysse под управлением водителя 1978 г. р. В результате ДТП водитель Renault от полученных травм скончался на месте. Известно, что он не был пристегнут ремнями безопасности».

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минской области