«Ну что, долетался?»: авария на проспекте Дзержинского попала на видео
 
322
30 ноября 2018 в 9:40
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Участок проспекта Дзержинского вблизи площади Богушевича в настоящее время проехать непросто. В связи с тем, что там ведутся строительные работы, движение возможно не по всей ширине проезжей части, к тому же дорога теперь имеет изгиб, ныряя под путепровод. Привыкли к этому еще не все. Если ехать осторожно, все будет нормально, а поторопившись, можно попасть в неприятную ситуацию.

Пользователь форума Onliner с ником kollega911 стал очевидцем аварии, которая произошла на этом участке проспекта Дзержинского в Минске. Автомобили двигались в направлении площади Богушевича: поток плотный, но ничего критического. Водитель белого автомобиля явно торопился. Он рискованно опередил несколько автомобилей и троллейбус, а затем что-то пошло не так.



Автор видео рассказал корреспонденту Onliner, что ДТП случилось вчера, 29 ноября, около 18:15.

— Водитель очень спешил. По видео, может быть, этого не видно, но в действительности он ехал со скоростью под 80 км/ч, не меньше. В результате не успел затормозить перед хвостом, тянувшимся от площади, — отметил kollega911.

Белый автомобиль зацепил две машины. По предварительной информации, никто не пострадал.

— За рулем одного из авто, вроде бы Toyota, была девушка. У нее было шоковое состояние. Когда я остановился, водитель троллейбуса орал на автомобилиста из белой машины. Я с этим человеком особо не общался, когда вышел, спросил у него: «Ну что, долетался?» Он кивнул, мол, да. Потом пошел к этой девушке.

Очевидец оставил участникам ДТП свой телефон, рассказал о том, что авария попала на видео.

— Позднее мне перезвонили, попросили вернуться на место. Я приехал, показал запись сотрудникам ГАИ, — добавил собеседник.

Рискуете на дороге?

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!