КАМАЗ подбил пару машин и уехал. Его задержали очевидцы

 
16 751
109
28 ноября 2018 в 11:10
Источник: Коммерческий курьер. Фото: komkur.info

Вчера около полудня в бобруйскую милицию поступило сообщение от горожан о задержании ими близ переезда у «Красного пищевика» нетрезвого водителя КАМАЗа. Подъехавшему экипажу люди сообщили, что водитель пытался скрыться с места ДТП. Он разбил машины — Volkswagen Passat B5 и Audi 100. Грузовик ударил Volkswagen, а тот, продвинувшись, задел Audi. Как выяснилось, за рулем был приятель настоящего шофера — когда тот вышел из кабины по делам, нарушитель решил покататься.

Настоящий шофер пояснил, что с утра был занят ремонтом тормозной системы грузовика. После чего решил проверить тормоза в реальных условиях. На улицу выехал, прихватив с собой приятеля. В поездке что-то пошло не так, водитель был вынужден остановиться и пойти на ближайшую СТО за инструментом. Его товарищ же улучил момент, пересел на водительское кресло и дал по газам.

Вскоре случилось ДТП. Момент удара увидели многие водители. Несколько очевидцев на своих авто бросились в погоню. Кто знает, чем и когда бы она завершилась, если бы на переезде не опустился шлагбаум. Нарушителя — им оказался молодой человек 1991 г. р. — задержали и передали инспекторам, его доставили на медосвидетельствование.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!