Дрифтер, тренировавший навыки ночью под окнами домов, получил 4 протокола

 
11 716
107
30 ноября 2018 в 12:24
Источник: AutoGrodno. Фото: autogrodno.by

В ночь с субботы на воскресенье под окнами домов в Гродно дрифтовала компания на легковом автомобиле. Заезды продолжались около двух часов — с 2 до 4 ночи, при этом не всегда по скользкому асфальту, иногда и по газону. «Цикл заездов был одинаков, — описывал очевидец. — Через газон и тротуар автомобиль выезжал на перекресток, далее был сам дрифт и возвращение на парковку опять через газон. Каждый раз возвращение водителя его друзья отмечали громкими криками». Спустя несколько дней водителя нашли.



Никто из жильцов в ГАИ так и не позвонил. Предполагали, что парни дрифтовали на сером Chrysler. Утром можно было наблюдать испорченный газон.

После распространения видео сотрудники ГАИ приступили к поискам нарушителя. Несколько дней им понадобилось, чтобы установить личность дрифтера. «Юношу нашли, и он признал свою вину, — сообщили инспекторы. — В отношении него вынесены постановления о наложении штрафов. На дрифтера 1994 года рождения составили 4 административных протокола. Правда, на этом дело может не завершиться. Выяснение всех обстоятельств продолжается. Информация о том, что нарушителей было несколько, не подтвердилась».