«Водитель троллейбуса сломал мою логику»: конфликтная ситуация попала на видео

 
497
26 декабря 2018 в 9:59
Автор: Виталий Петрович. Видео: uasya, forum.onliner.by

На днях пользователь форума Onliner с ником uasya попал в неприятную ситуацию в районе пересечения улиц Ваупшасова и Долгобродской в Минске. Вышел конфликт с водителем троллейбуса. Причем наш читатель уверен, что никак не провоцировал другого водителя. Инцидент попал на запись видеорегистратора.

Автор видео съезжал с улицы Долгобродской на улицу Ваупшасова.

— В этом месте, при съезде с моста, оказываешься в полосе, которая заканчивается остановочным пунктом. Соответственно, нужно сразу перестроиться левее, для дальнейшего движения, — рассказал корреспонденту Onliner наш читатель. — Я пропустил два троллейбуса, посмотрел, что в крайней правой полосе едет еще один, а вторая полоса свободна. Троллейбус был достаточно далеко, чтобы я успел переехать через «лежачего полицейского» и пешеходный переход, а потом перестроиться и уехать дальше. Троллейбус к тому времени как раз замедлится и заедет на остановку. Но не тут-то было!



— Как только я выехал за вторым троллейбусом, водитель третьего перестроился левее и заблокировал мне дальнейший путь. Открылась водительская дверь, выглянул водитель, нагрубил. Я собирался выехать за отъезжавшими троллейбусами, думаю, пусть он заедет на остановку, как ему и нужно. Но и тогда он стал двигаться вместе со мной и не дал выехать. Указатель поворота у него не моргал. Я тогда подумал, что он в парк едет. Но все оказалось интереснее: водитель остановился так, что средняя дверь была на уровне моей машины, и открыл только ее. Я немного сдал назад, чтобы человек не терся о грязную машину. Троллейбус еще секунд 10—15 постоял с уже закрытой дверью и только потом поехал. В общем, водитель сломал всю мою логику, — отметил uasya.

основная камера: 1/3" 2 Мп 150°, видео 2304x1296 H.264, G-сенсор, экран 2" 960 x 240
основная камера: 1/2.9" 160°, видео 1920x1080 H.264, G-сенсор, экран 3" 426 x 240
основная камера: 1/2.7" 165°, видео 2304x1296 H.264, G-сенсор, экран 2.7" 960 x 240

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: uasya, forum.onliner.by