Водитель Volvo решил «поучить» целый автобус

 
1199
28 декабря 2018 в 14:19
Автор: Виталий Петрович. Видео: landysh, forum.onliner.by

Это ни разу не предновогодняя история, а скорее ситуация из реальной жизни — жесткая, как ледяная корка. Некая проблема на дороге, один из водителей чувствует, что его права ущемили, решает проучить обидчика. Даже если это целый автобус, который едет по своему маршруту с пассажирами.

Выезд из Уручья (с улиц Руссиянова и Шафарнянской) на проспект Независимости (в направлении центра города) — место сложное. Большое количество транспорта, в том числе общественного, рядом расположен съезд на МКАД. Отсюда большое количество перестроений и, как следствие, излишняя нервозность.

На днях на этом выезде произошла конфликтная ситуация с участием автомобиля Volvo и автобуса. Судя по всему, водителю легковушки что-то не понравилось, и он вынудил автобус резко тормозить.

— Этот водитель создал аварийную ситуацию для рейсового автобуса с пассажирами. Он вообще понимает свою ответственность? А если бы что-то случилось, если бы в салоне кто-то неудачно упал? — возмущен читатель Onliner с ником landysh, опубликовавший видео.



Трудно понять, что так возмутило водителя Volvo. Автор видео специально опубликовал достаточно долгий отрезок записи, чтобы можно было убедиться, что конфликт не начался заранее.

— Поступок водителя легкового авто непонятен абсолютно. Но похожие случаи, когда автомобилисты так ведут себя по отношению к общественному транспорту, происходят, скажем так, регулярно, — рассказал корреспонденту Onliner собеседник.

Также landysh пояснил, почему водитель автобуса на перекрестке сворачивал правее.

— Ответ простой: проезжая часть там очень «колейная», а автобус низкопольный. Кто часто бывает в Уручье, понимает, о чем речь, — сказал наш читатель.

основная камера: 1/3" 2 Мп 150°, видео 2304x1296 H.264, G-сенсор, экран 2" 960 x 240
основная камера: 1/2.9" 160°, видео 1920x1080 H.264, G-сенсор, экран 3" 426 x 240
основная камера: 1/2.7" 165°, видео 2304x1296 H.264, G-сенсор, экран 2.7" 960 x 240

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: landysh, forum.onliner.by