Мир, дружба, жетончик. Байкеры устроили флешмоб в минском метро
 
16 967
164
22 января 2019 в 10:20
Автор: Виталий Петрович. Видео: Active Recreation, YouTube.com

«Дома зимой сидеть скучно. Мы же обычно на мотоциклах ездим, встречаемся, хорошо проводим время. А когда несезон, возникает мотоломка, мы себя развлекаем», — рассказал корреспонденту Onliner мотоциклист по имени Сергей. Он и его друзья организовали флешмоб в минском метро: дружелюбный и веселый.

Было так: неожиданно на станции метро «Купаловская» появились порядка 20 байкеров. Мотошлемы, амуниция — мотоциклистов ни с кем не спутаешь.

— Можно сказать, развлекались сами и развлекали других людей. Было очень весело. Никакого негатива, все вокруг улыбались, нам приветливо махали, фотографировали. Даже пожилые люди смеялись. Сплошной позитив, — рассказал Сергей.



Мотоциклисты в метро — это необычно. Но вполне дружелюбно. Ребята помогли человеку, который уснул и, наверное, проехал свою станцию. Разнообразили забавными снимками Instagram многих минчан, которые ехали вместе с ними в метро.

— У сотрудников, которые обеспечивают безопасность метрополитена, особых вопросов не возникло. На одной станции, правда, к нам подошли, уточнили, чем мы здесь занимаемся. Но мы все объяснили, нам показали одобряющий жест, мол, мы хорошие ребята, — отметил собеседник. — Байкеры вообще не такие уж и плохие люди.

Хотите как они?

модуляр (трансформер), термопластик, 1690 г
интеграл (закрытый), поликарбонат
Нет в наличии

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!