Парни врезались в чужой Lexus на парковке, потом испугались и уехали. Видео

 
UPD
36 316
308
22 января 2019 в 15:17
Автор: Виталий Петрович. Видео: Александр для Auto.Onliner

Наш читатель Александр оставил свой Lexus на парковке возле торгового центра «Экспобел» накануне Нового года. Спустя несколько дней он вернулся за машиной и увидел, что правое переднее крыло смято, бампер поврежден. Другого участника ДТП на месте происшествия не было. Автовладелец вызвал сотрудников ГАИ. Были просмотрены записи с камер видеонаблюдения. Картина произошедшего стала вырисовываться.

— Я уезжал за границу, а когда вернулся, увидел, что машина была повреждена в ДТП. Приехали сотрудники ГАИ, все записали. Были получены записи с камер, установленных на торговом центре. Так я узнал, что 1 января около 19:30 в мою машину, которая стояла на парковке, въехал другой автомобиль. Кто-то просто устроил дрифт и врезался в мое авто, — рассказал корреспонденту Onliner Александр.

Вот фрагменты видео, которое есть в распоряжении автовладельца и сотрудников ГАИ. Видно, как в стоящий Lexus въезжает, двигаясь задним ходом, другой автомобиль. Затем эта машина продолжает движение по парковке и возвращается.



— Из авто вышли четыре молодых человека. Они сходили в торговый центр, затем курили прямо под камерой наблюдения. Их лица видны на записи, — отметил Александр.

Молодые люди камеру наблюдения видели, указывали на нее рукой, о чем-то переговариваясь. Вернувшись из магазина, они надели капюшоны.

— В конце концов они вернулись к своей машине, заклеили регистрационные номера снегом и уехали. В это время на парковке были люди. Возможно, кто-то видел, как случилось ДТП, и даже оставил мне на лобовом стекле номер телефона. Но к тому моменту, когда я вернулся к машине, бумага размокла и разобрать что-то было невозможно, — рассказал наш читатель.

Александр ожидает, к чему приведут проверочные мероприятия, которые проводит ГАИ.

Дополнено

После публикации Александр получил необходимую информацию об этом ДТП и о том, кто его совершил.

стандартная, матрица 1/2.7" CMOS, 2.1 Мп, освещенность от 0.1 лк, ИК-подсветка, интерфейс проводной
Снят с продажи
купольная, матрица 1/3" CMOS, 4 Мп, объектив F/2 3.6 мм, освещенность от 0.09 лк, ИК-подсветка, интерфейс проводной

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: Александр для Auto.Onliner