«Вопиюще глупое упрямство». Водитель Toyota ехал по встречной и не захотел пропускать

 
27 212
406
23 января 2019 в 16:35
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Вчера вечером наш читатель Роман выезжал с паркинга строительного магазина в Каменной Горке. Схема движения там такова: чтобы попасть на парковку, надо полностью объехать здание магазина. Если нарушить ПДД, можно и сократить — проехать по дороге с односторонним движением, предназначенной для выезда со стоянки. Так и поступил водитель Toyota Yaris, что оказалось зафиксировано на видео. Проблема в том, что он своими действиями показывал: уступить дорогу должны именно ему.

«Столкнулись с вопиющим глупым упрямством и банальным незнанием ПДД водителя Toyota Yaris, — рассказал свою историю Роман. — Мы с супругой на авто выезжали со стоянки согласно схеме — по дороге с односторонним движением. Навстречу — Toyota. Водитель никак не захотел воспринимать аргументы в виде знаков, ПДД и разметки. Он просто сел в машину, включил аварийку и стал ждать — просидел 15 минут, пока я дозванивался в ГАИ. За это время нескольким машинам, выезжавшим с паркинга, пришлось объезжать машину по тротуару».



«Когда я дозвонился в ГАИ, дежурный ответил, что все экипажи на ДТП и быстро не смогут подъехать на место происшествия, — продолжает минчанин. — Тогда я предложил написать по данному факту правонарушения электронное обращение в ГАИ ГУВД. После этого я уехал, а Toyota поехала дальше по встречной полосе».

800 Вт, питание: сеть, 4000 ударов/мин, энергия удара: 2.7 Дж, 2900 г
780 Вт, питание: сеть, 4500 ударов/мин, энергия удара: 2.7 Дж, 2600 г
420 Вт, питание: сеть, 6680 ударов/мин, энергия удара: 1.5 Дж, 1500 г

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com