Серьезное ДТП на проспекте Независимости, двое пострадавших
UPD
363
24 января 2019 в 18:25
Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка
Серьезное ДТП на проспекте Независимости, двое пострадавших

Серьезное ДТП случилось сегодня во второй половине дня на проспекте Независимости в районе площади Якуба Коласа. По предварительной информации, автомобиль Toyota после столкновения с еще одним авто врезался в осветительную мачту в районе пешеходного перехода. На место ДТП прибыли оперативные службы: ГАИ, спасатели, скорая помощь.

— ДТП на Независимости возле площади Якуба Коласа. Toyota врезалась в осветительную мачту, вторая машина осталась на дороге. Повезло пешеходам, ожидавшим зеленый сигнал светофора: еще бы чуть-чуть — и досталось бы им тоже. Водителя и еще какую-то женщину (кто она, я не понял) увезли машины скорой помощи, — рассказал пользователь форума Onliner с ником Кopeнb.

Рядом с Toyota находился автомобиль Skoda с повреждениями в районе правого переднего крыла.

Официальный представитель Минского городского управления МЧС Ольга Мельченко подтвердила корреспонденту Onliner, что на место ДТП выезжали спасатели, однако их помощь не потребовалась.

Наш читатель с ником Кopeнb рассказал корреспонденту Onliner, что слышал звук столкновения.

— Я был в метрах 100 от места аварии. По звуку было сразу понятно, где все произошло. Подошел к переходу, увидел последствия. Там в этот момент было много людей. Но как-то все быстро стали расходиться, — рассказал собеседник.

По его словам, пострадавших было двое: мужчина, водитель Toyota, и женщина.

— Водителя вытаскивали из машины: он или зажат был, или без сознания. Быстро поместили в машину скорой помощи и увезли. Женщина вроде бы на ногах была. Но потом я видел, как ее уносили на носилках. Она громко что-то говорила, но внешне, кажется, была цела, — добавил наш читатель.

Дополнено

Информацию о ДТП корреспонденту Onliner подтвердили в ГАИ Минска.

— По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, обстоятельства устанавливаются. В больнице находятся двое пострадавших: водитель и пассажир одного из автомобилей, — сообщили в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка