Волшебство введения платы на паркинге. Машины исчезли со стоянки у ТРЦ Dana Mall
 
2052
07 февраля 2019 в 10:37
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: auto.onliner.by

За любым решением следуют последствия: хорошие и плохие. Эффект от введения платы на парковке иначе как волшебным не назовешь. Еще пару дней назад у ТРЦ Dana Mall все парковочные места были заставлены, а сегодня уже там нет стоящего транспорта. Очевидно, парковку использовали в качестве перехватывающей из-за близости к станции метро «Восток». Теперь автомобилистам придется искать другое, «более бесплатное» место.

Тут впору задуматься: а что произойдет, если плату за парковку начнут взимать ТЦ «Момо» у станции «Могилевской», Green City вместе с «Материком» у станции «Каменная горка», ProStore у «Малиновки», а заодно и организации, обслуживающие дублеры проспекта Независимости у станции «Уручье»?

Что касается платы за парковку у Dana Mall, то она не касается посетителей магазинов и кинотеатра — для этого у них будет достаточно времени. Первые два часа — бесплатные, для тех, кто приехал в кино, — четыре часа. Каждый следующий час стоянки обойдется в 2 рубля. Подробнее о тарифах — в нашей заметке.
Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: auto.onliner.by