«Езда по встречке в Уручье становится нормой?» Это не похоже на совпадение

 
34 568
236
20 февраля 2019 в 17:48
Автор: Виталий Петрович. Видео: MPSZ2, X_pyc_T forum.onliner.by

В январе мы увидели фуру на встречной полосе в Уручье и испугались. Может быть, водитель заблудился? Однако за прошедшее время стало известно о еще как минимум двух таких же фактах: водители пытались по встречной выехать на проспект Независимости. Совпадение?

Недавно пользователь нашего форума с ником MPSZ2 спускался с проспекта Независимости к улице Руссиянова. Вечерний час пик, Deep Purple по радио, все дела. Дорога с односторонним движением, но навстречу ехал Volkswagen.

— Опять Уручье. Съезжал с проспекта Независимости на Руссиянова, а навстречу это чудо на Passat, — прокомментировал ситуацию автор видео.



Наш читатель не стал уступать дорогу, вынудив водителя Volkswagen сдавать задним ходом и вернуться на улицу Руссиянова.

— Возможно, это тот самый водитель фуры ехал домой или просто в Уручье — аномальная зона для движения «против шерсти», — предположил MPSZ2.


Другая история, сегодняшняя. Тот же съезд. Со стороны проспекта Независимости двигался пользователь нашего форума с ником X_pyc_T. Навстречу — водитель Opel с номерами 1-го региона (Брестская область).

— Езда по встречке на съездах с Независимости в Уручье становится нормой? — удивляется автор видео.



— За рулем Opel был мужчина в возрасте, я бы сказал, дедушка, — рассказал корреспонденту Onliner наш читатель. — Я попросил его опустить стекло, объяснил, что это встречная полоса. Тот ответил, мол, да-да, я все понимаю, но мне надо. И что-то еще в том же духе, вроде что-то он там пропустил. Мне кажется, что 1-й регион — это не оправдание.

Неужели некоторые водители решили, что если им так удобнее, то можно ехать и по встречной? Или организация дорожного движения здесь не достаточно понятная?

— Развязка типичная, не знаю, что там можно перепутать. На знаки смотреть надо, — уверен собеседник.

экран 7" TFT (800 x 480), процессор MStar 800 МГц, ОЗУ 256 Мб, флэш-память 8 Гб, Windows CE 6.0
экран 7" IPS (1024 x 768), процессор MediaTek MT8321 1300 МГц, ОЗУ 1 Гб, флэш-память 8 Гб, 3G, Android 8.0 Oreo

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: MPSZ2, X_pyc_T forum.onliner.by