В Минске самосвал врезался в трамвай: смята дверь, выбиты стекла
 
UPD
152
28 февраля 2019 в 9:22
Автор: Виталий Петрович. Фото: 2681867, forum.onliner.by

Наша читательница с ником 2681867 рассказала о том, что вчера, 27 февраля, на улице Долгобродской в Минске случилось ДТП с участием общественного транспорта. В трамвай, в котором находились люди, врезался самосвал.

Авария произошла примерно в 10:45 недалеко от гостиницы «Турист». Удар пришелся в передние двери трамвая. Оба транспортных средства получили значительные повреждения.

— МАЗ врезался в трамвай маршрута №3. Я находилась в салоне трамвая во время столкновения. Пострадавших не было, к счастью, — рассказала наша читательница.

В «Минсктрансе» сообщили: «27 февраля с 10:45 на улице Долгобродской (в районе станции метро „Партизанская“) из-за ДТП произошла остановка движения трамваев на маршрутах №3, 6, 7 в направлении разворотного кольца „Змитрока Бядули“. Движение трамваев было организовано до разворотного кольца „Тракторный завод”. Был организован временный автобусный маршрут №909 (ДС „Серебрянка“ — станция метро „Тракторный завод“). Движение возобновилось в 11:40».

Дополнено

Обстоятельства ДТП корреспонденту Onliner сообщила старший инспектор ГАИ Заводского района Анастасия Забавская.

— Автомобилем МАЗ управлял мужчина 1967 года рождения, он ехал по улице Долгобродской со стороны Партизанского проспекта в направлении улицы Ванеева в третьей справа полосе движения. По предварительной информации, совершая разворот, водитель не уступил дорогу трамваю. Водитель трамвая пытался предотвратить ДТП, применил для этого экстренное торможение, но результатов это не дало. В аварии никто не пострадал, — рассказали в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!