На кольцевой Mercedes врезался в Lada Vesta, затем досталось еще двум автомобилям
 
UPD
489
05 марта 2019 в 16:55
Автор: Виталий Петрович. Фото: Auto.Onliner

Читатели Onliner сообщили о ДТП, которое случилось сегодня утром на МКАД, неподалеку от пересечения с проспектом Дзержинского. По предварительной информации, столкнулись автомобили Mercedes и Lada Vesta, которые двигались в попутном направлении.

У обеих машин серьезные повреждения. На месте происшествия находился автомобиль скорой помощи.

Дополнено

Обстоятельства ДТП корреспонденту Onliner сообщила старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко. Авария произошла примерно в 9:20 на 29-м км внешнего кольца МКАД. Столкнулись четыре транспортных средства.

— За рулем Mercedes была женщина, она ехала по крайней левой полосе кольцевой со стороны улицы Громова в направлении проспекта Дзержинского. Она пояснила, что ее ослепило солнце, из-за этого она не успела вовремя снизить скорость и совершила столкновение с двигавшей впереди в том же ряду Lada Vesta, — рассказала Любовь Трепашко.

От удара Lada отбросило в двигавшийся впереди Renault, причем Renault затем выехал в средний ряд, а Lada продолжила движение и столкнулась с Fiat.

На место происшествия действительно вызывали скорую: у одного из водителей после ДТП ухудшилось состояние. По факту ДТП проводится проверка.

— С наступлением весны погодные и дорожные условия меняются. Пока может быть трудно привыкнуть к яркому солнечному свету, из-за этого повышается риск совершения дорожно-транспортных происшествий. ГАИ рекомендует водителям быть осторожными и предельно внимательными, использовать солнцезащитные очки и специальные козырьки в авто, — подчеркнула Любовь Трепашко.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Auto.Onliner